Notre cuisine

Nous travaillons en direct avec les pêcheurs et les maraîchers locaux, ainsi qu’avec des viviers bretons pour avoir le maximum de fraîcheur dans vos assiettes.

St Jacques, Poissons grillés, viandes tendres et goûtues mariés aux légumes ultra-frais. Pour les amateurs, le vendredi midi rime avec aïoli !

Et le dimanche midi, un menu est élaboré spécialement pour l’occasion.

Côté vins, petites cuvées et grands crus ont chacun leur place afin de satisfaire tous les palais et toutes les bourses.

Menus

Plusieurs menus sont proposés pour vous satisfaire et vous permettre de profiter de toutes nos créations.

Carte

Nous proposons une carte à force tendance produit de la mer. Nous n’oublions pas les amateurs de viandes qui pourront profiter de nos pièces du boucher. Tous nos plats sont composés de produit frais.

Spécialités

Aïoli, Poisson du jour, desserts maison, vins sélectionnés avec attention… Nous ne proposons que le meilleur.

Desserts

Tous nos desserts sont faits maison. Vous êtes plutôt chocolat ? Plutôt fruit et fraicheur ? Nos desserts sauront terminer vos repas.

Vins

Une carte de vins sélectionnée avec attention. Qui plus est, les vins du mois vous permettront de découvrir de nouvelles saveurs.

Cuisine
Française Traditionnelle, Poissons et fruits de mer

Services
Accès handicapés, Accès Wifi, Climatisation, Organisation d'événements, parking public, Privatisation, Terrasse

Moyens de paiement
American Express, Carte Bleue, Espèces, Eurocard/Mastercard, Titres restaurant, Titres restaurant (uniquement le midi), Visa